Uno dei dolci italiani più popolari, una tradizione di antica origine meneghina, ma oggi patrimonio gastronomico collettivo.
Il Re dei lievitati ha bisogno di una complessa lavorazione basata su due impasti, quattro lievitazioni con tempo e temperatura controllati per accrescerne la morbidezza e arricchirne il sapore e un lungo riposo, per un totale di quasi 60 ore.
Al taglio si sprigionano sentori aromatici di burro e vaniglia ed è possibile osservare la tipica alveolatura dell'impasto.
Produciamo panettoni con i vari gusti: classico (con canditi e uvette), con gocce di cioccolato, cioccolato e pere, albicocche candite, solo uvette, solo cioccolato, pasta di arance, frutti di bosco.
Il panettone classico è disponibile da 0,5kg, 0,75kg, 1Kg, 1,5kg e 2kg
Per le altre varianti sempre disponibili 0,75kg e 1kg, su ordinazione per altre pezzature.
PREZZO 34€/kg
Il panettone è completato da una deliziosa glassa realizzata con mandorle e zucchero che ne arricchiscono l'aspetto e il sapore.
Generalmente il panettone è disponibile, in pasticceria, dai primi di novembre fino a gennaio inoltrato.
31, Corso Garibaldi, 25122 Brescia
T +39 030 46216
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